Apesar do Peru ser o "rei" no Natal e Ano Novo, eu ainda prefiro um bom franguinho assado, hoje eu adaptei uma receita que fiz semana passada, e como ficou muito boa, re-fiz com alguns toques de ervas. Espero que Gostem!!!
- 1 frango inteiro
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon com mel
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de sopa de salvia picadinha
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 colher de café (ou a gosto de sal)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 2 cebolas inteiras
- Misture as ervas na mostarda e junte o sal e apimenta do reino.
- Passe essa mistura no frango inteiro, por dentro e por fora.
- Na parte interior do frango, coloque as duas cebolas (se preferir amarre o frango, ou apenas as coxas)
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º-200º por mais ou menos 2 horas e meia.
- Nesse período de forno vai juntar um caldo do frango, com a ajuda de um pincel, pincele o caldo no frango pelo menos a cada meia hora.
- 1 frango inteiro
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon com mel
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de sopa de salvia picadinha
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 colher de café (ou a gosto de sal)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 2 cebolas inteiras
- Misture as ervas na mostarda e junte o sal e apimenta do reino.
- Passe essa mistura no frango inteiro, por dentro e por fora.
- Na parte interior do frango, coloque as duas cebolas (se preferir amarre o frango, ou apenas as coxas)
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º-200º por mais ou menos 2 horas e meia.
- Nesse período de forno vai juntar um caldo do frango, com a ajuda de um pincel, pincele o caldo no frango pelo menos a cada meia hora.
Blog de Deusa
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