Truques de chef: leve o recheio à geladeira por 15 minutos antes de colocá-lo
sobre a massa. Assim, ele ficará mais consistente Foto: Divulgação |
Ingredientes da massa
- 2 col. (sopa) de água gelada
- 2 gemas
- ½ xíc. (chá) de margarina light
- 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 col. (sobremesa) de raspas de limão
- 2 gemas
- ½ xíc. (chá) de margarina light
- 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 col. (sobremesa) de raspas de limão
Ingredientes do recheio
- 2 envelopes de gelatina incolor
- ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina)
- 3 xíc. (chá) de água fria
- 4 cubos de gelo
- 1 lata (300 g) de leite em pó desnatado
- 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 8 col. (sopa) de suco de limão
- ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina)
- 3 xíc. (chá) de água fria
- 4 cubos de gelo
- 1 lata (300 g) de leite em pó desnatado
- 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 8 col. (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Unte assadeiras individuais (de preferência com fundo removível) com margarina light e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, formando a base da torta. Leve para assar no forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Bata-a no liquidiicador com a água e os cubos de gelo. Em seguida, despeje o restante dos ingredientes, deixando por último o suco de limão. Disponha sobre a massa.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 31 calorias
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 31 calorias
Blog de Deusa / UOL
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