sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Dicas de Deusa - Como Fazer Quiche de Abóbora


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quiche de abóbora

O quiche é uma torta salgada feita à base de ovos, e que pode ser de diferentes sabores, como de queijo, espinafre, alho – poró, arroz, bacon, palmito, frango e abóbora. O quiche é um prato oriundo da Alemanha, embora seja muito consumido na França, e também se tornou popular na Inglaterra e nos Estados Unidos após a Segunda Guerra Mundia. Hoje em dia é muito consumido em vários países, inclusive no Brasil, onde as pessoas gostam de prepará-lo principalmente como lanche ou substituindo uma refeição. Veja abaixo uma deliciosa receita de quiche de abóbora, que é bem simples e econômica de fazer. Bom apetite!
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    Como preparar o quiche de abóbora

    Misture a farinha de trigo junto com o sal, a margarina e a água até obter uma massa lisa e homogênea que solte das mãos. Faça uma bola com essa massa e a embrulhe em um filme plástico.
    Agora coloque a massa na geladeira e deixe por meia hora a 40 minutos.
    Forre o fundo e os lados de uma forma redonda com a massa, pincele a massa com a clara batida e leve novamente à geladeira.
    Pré - aqueça o forno em temperatura de 180°
    Frite o bacon numa frigideira até ficar crocante e dourado, retire da frigideira e o esmigalhe. Depois frite a cebola e a cebolinha na gordura da frigideira.
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    Retire a massa da geladeira, polvilhe a metade do queijo ralado no fundo da torta e cubra com cubinhos de abóbora.
    Polvilhe com sal, pimenta e com a cebola e a cebolinha fritas.
    Coloque o bacon por cima e o restante do queijo ralado.
    Bata os ovos com o leite numa tigela e despeje sobre o quiche.
    Leve o quiche ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º e coloque para assar por 1 hora e meia.
    Retire do forno, tomando cuidado com a alta temperatura.
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    2. Agora já pode servir o quiche! Essa receita serve até 6 pessoas.

        Blog de Deusa / assimsefaz

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