sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Pavê de uva



Receita de pavê de uva

Ingredientes
  • 4 e ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de uvas vedes sem sementes cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Raspas de chocolate branco e ao leite e uvas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho, mexendo bem parar até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate branco e misture até que derreta. Deixe esfriar, transfira para um refratário médio e misture as uvas, delicadamente. Em uma panela, leve ao fogo médio o restante do leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo até que engrosse levemente e comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, espere esfriar e espalhe sobre o creme de uvas no refratário. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e uvas inteiras. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


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