domingo, 1 de fevereiro de 2015

Rabanada com doce de leite

www.tbfoto.com.brTEMPRANILLO - SP/SP - 18/10/2013Foto: Tadeu B







Você só precisa de pão francês (pode ser amanhecido), leite, ovos, açúcar e óleo para fazer essa sobremesa do restaurante;
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 4 colheres de sopa de doce de leite
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr de açúcar
  • Óleo para fritar
Como fazer
Abrir os pães no meio no sentido da largura e rechear com doce de leite. Cortar as pontas e deixar descansar uma hora na geladeira. Misturar ovo, leite e açúcar e passar os pães recheados. Logo depois , fritar até dourar e deixar descansar um pouco. Servir quente com açúcar e canela – se quiser, adicione sorvete de baunilha.

               Blog de Deusa / Msn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)