terça-feira, 28 de abril de 2015

Pernil na panela


Ingredientes
2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
Coloque em uma panela água para ferver
Despeje a água fervendo em cima da carne
Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
Deixe pegar tempero
Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras

Sirva com arroz branco e maionese
 Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções





                             Blog de Deusa




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)