terça-feira, 28 de abril de 2015
Pernil na panela
Ingredientes
2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
Coloque em uma panela água para ferver
Despeje a água fervendo em cima da carne
Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
Deixe pegar tempero
Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
Sirva com arroz branco e maionese
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
Blog de Deusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)