Feita por Deusa Martins
Ingredientes
1 kilo de capa de filé
3 dentes de alho
3 colher de azeite ou óleo
1 cebola
1 caldo de carne
5 batatas
2 cenouras grandes
sal a gosto
uma colher de chá de colorau
salsinha e cebolinha ou coentro.
Modo de preparar
Pegue os dentes de alho e a cebola e pique bem até ficar quase derretendo,depois ponha em uma panela e coloque o azeite ou o óleo o alho picado e a cebola e mexa até ficar douradinho,pegue a carne e mexa até ficar sem água ponha 3 xícara pequena de água e ponha na panela de pressão por 10 minutos.
Apague o fogo e destampe a panela e ponha o caldo de carne,o colorau,sal e deixe ferver por 15 minutos.
Apague o fogo e destampe a panela e ponha as batatas e as cenouras e deixe ferver sem pressão por 10 minutos.E depois de tudo pronto ponha a salsinha e a cebolinha ou o coentro e é só servir.
Bom apetite
Blog de Deusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)