sábado, 4 de julho de 2015

Dicas de Deusa - Frango com Catupiri e batata palha



Ingredientes

1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
160 g de batata palha ou Ruffles
250 g de catupiri
100 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpiue o parmesão e cubra com a batata
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais

A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.



                          Blog de Deusa



Nenhum comentário: