Arroz com lentilha ganha mais sabor com tirinhas de cebola frita |
Ingredientes
- 1/2 kg de arroz branco
- 1/2 kg de lentilha
- 1 colher (chá) de cominho
- 3 cebolas inteiras
- 200 ml azeite extravirgem
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Lavar bem o arroz com a lentilha, separar parte da cebola e refogar com o azeite até dourar.
- Adicionar o arroz com a lentilha e refogar. Adicionar os temperos e aguá até cobrir o arroz. Quando chegar ao ponto de cozido colocar em uma travessa e adicionar a cebola frita.
- Como fazer a cebola frita: Cortar a cebola à francesa empanar com farinha de trigo e com maisena e adicionar sal a gosto. Depois e só fritar.
Blog de Deusa / G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)