sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Costela bovina Friboi assada com molho de laranja e melaço

Costela
Serve: 6 pessoa(s)
Tempo de preparo: 40 minuto(s)
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de preparo: Grelhar
Ocasião de consumo: Jantar em Família
Sobre a receita:
Uma receita de encher os olhos e a boca, perfumada e saborosa, com cara de que deu o maior trabalho para fazer, só que não. Fácil e prática, é preparada em 40 minutos. Seus convidados vão se deliciar.

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina Friboi
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3 un de laranja
  • 300 ml de suco de laranja natural
  • Ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Preparação




                 Blog de Deusa /Friboi





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)