sábado, 12 de dezembro de 2015

Croquete de abobrinha

Ingredientes
  • 500 g de abobrinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de fermento nutricional
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 1/2 copo de leite de soja
  • sal e pimenta a gosto

Resultado de imagem para Croquete de abobrinha



Modo de fazer

Rale as abobrinhas com a casca em um ralador grosso. Em uma tigela adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto. Depois misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento. Vá adicionando o leite de soja aos poucos até ficar uma massa mole, mas consistente. Pegue colheradas generosas e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Uma dica importante: a abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia. Este croquete de abobrinha vai conquistar um lugar cativo na sua mesa!



           Blog de Deusa / Lar Natural



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)