quarta-feira, 19 de julho de 2017

Arroz de Couve-flor OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA

arroz

Olá meninas! Hoje em dia ficamos em busca de uma alimentação cada vez mais saudável, mas muitas vezes não sabemos como substituir alguns alimentos. E como o arroz é o queridinho na alimentação dos brasileiros, agora é possível comer um, mas feito de couve-flor. Isso mesmo!  Eu sempre faço na minha casa e acho uma delícia. Claro que não é igual ao arroz tradicional, mas dá para substituir muito bem e não contém carboidrato. Façam essa receita e me digam o que acharam. Vamos lá! 
Ingredientes
1/2 couve-flor
1/2 xícara de cebola ralada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsicha picada
Modo de Preparo
Lave a couve-flor em água fria e seque bem;
Usando um ralador comum, rale a couve-flor no ralo grosso (ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz);
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente. Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida no lugar do tradicional arroz branco.


            Blog de Deusa / Lia Clerot



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)