sábado, 5 de maio de 2018

Ravioli com massa de pastel


Resultado de imagem para imagens de ravioliCinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Ingredientes

Para o ravioli
01 rolo de massa de pastel
Gema de ovo para pincelar

Recheio pizza e bauru
Queijo muçarela a gosto
Orégano a gosto
Tomate picado a gosto (ou tomate cereja)
Presunto picado a gosto

Molho de tomate
05 tomates maduros picados
1 cenoura picada
1/2 talo de salsão picado
01 talo de alho poró picados
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de chá de polpa de tomate
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Para finalizar
Farofa pronta
Queijo Parmesão Ralado

Resultado de imagem para imagens de ravioli


Modo de preparo

Ravioli: Abra a massa de pastel e recheie como desejar. Feche com a gema de ovo e pressione com um garfo ou as mãos. Passe na água quente por 1 minuto. Finalize na frigideira com o molho de tomate e sirva com parmesão ou farofa!
 Molho de tomate: Bata os ingredientes no liquidificador com azeite e deixe cozinhar na panela até apurar.


                  Blog de Deusa / gazeta



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)