quinta-feira, 7 de junho de 2018

Receita de Bolo para Diabéticos – Bolo Diet Delicioso Há muitas receitas gostosas e que podem ser consumidas por pessoas diabéticas, uma opção saudável é o bolo diet, também, conhecido como bolo para diabéticos. As pessoas portadoras de diabetes, doença relacionada ao excesso de açúcar no corpo, não precisam mais cortar os doces do cardápio. Com a culinária se aprimorando a cada dia que passa, há muitas opções de bolos diet que podem ser consumidos pelos diabéticos, desde que moderadamente. Apesar de alguns ingredientes serem adaptados, os doces permanecem atrativos e bastante saborosos. Confira abaixo duas receitas de bolo para diabéticos, simples e fácil de preparar.

bolo para diabeticos de laranja

Bolo de laranja para pessoas diabéticas

O bolo de laranja para diabéticos é uma sobremesa querida por muita gente e essa receita é bastante simples de fazer. Os ingredientes são:
  • ovos (quatro);
  • farinha de trigo (quatro colheres de sopa);
  • fermento em pó (uma colher de sopa);
  • adoçante em pó (uma colher rasa de sopa);
  • calda de laranja (um copo americano) e raspas de laranja, sendo a quantidade de acordo com o gosto de cada um.
Para preparar, primeiro é preciso que se batam as claras em neve, acrescentando-se as gemas em seguida. Depois disso, é preciso adicionar a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e também as cascas de laranja. Toda essa massa deve ser posta em uma forma untada, sendo que a margarina usada para untar deve ser light, e ir ao forno médio.

Diabéticos podem comer bolo de chocolate diet

Essa é ótima opção de sobremesa para diabéticos, para fazer essa receita, os ingredientes são:
  • bolo de chocolate diet
  • ovos (quatro);
  • óleo de canola (240ml) ou margarina light (três colheres de sopa);
  • leite desnatado (240ml);
  • açúcar diet (uma colher de sobremesa);
  • farinha de trigo (180gr);
  • farinha de trigo integral, podendo ser substituída por gérmen de trigo, aveia ou seja (180gr);
  • fermento em pó (uma colher de sopa);
  • cacau em pó sem açúcar (duas colheres de sopa e creme de leite light (uma lata).
O preparo do bolo é fácil: é preciso bater os ovos e o açúcar, formando um creme. Em seguida, acrescenta-se o óleo e o leite, batendo de modo leve. Depois, é preciso acrescentar o chocolate (cacau), a farinha e o fermento, batendo suavemente.
Após, a massa deve ir ao forno, em forma untada com margarina light, por trinta minutos, sendo que o forno deve ser pré-aquecido.
Bom Apetite! 🙂



              Blog de Deusa / fator diabetes

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