terça-feira, 23 de outubro de 2018

Três alimentos que estão roubando sua energia


Assistindo o vídeo até o final você irá descobrir
1. Como o Dr. Rafael Freitas tem ajudado seus pacientes a aumentar os níveis de energia consumindo o polifenól
2. Três chamados "Alimentos Saudáveis" que você JAMAIS deve comer!
3. Paciente em situação crítica faz ciência descobrir, segredo para ganho de energia
4. Truque natural para transformar gordura localizada em energia
Referências Científicas
1. Efeitos benéficos do chá verde: uma revisão de literatura [ Link ]
2. Intoxicação Alimentar Baseada em Lectina: Um Novo Mecanismo Toxicidade Proteica [ Link ]
3. Altas concentrações de um biomarcador urinário de ingestão de polifenol estão associadas à diminuição da mortalidade em idosos [ Link ]
4. Um extrato de cranberry, rico em polifenóis reverte a resistência à insulina e a esteatose hepática perda de peso corporal [ Link ]
5. Chá branco (Camellia sinensis) diminui estresse oxidativo e trigliceridemia em camundongos com obesidade induzida por dieta hiperlipídica [ Link ]
6. O efeito do extrato de semente de uva sobre marcadores de risco cardiovascular: uma meta-análise de ensaios clínicos randomizados [ Link ]
7. Fibra e Prebióticos: Mecanismos e Benefícios para a Saúde [ Link ]
8. Polifenóis, Inflamação e Doença Cardiovascular [ Link ]
9. Polifenóis Dietéticos e Intestino Humano Microbiota: uma revisão [ Link ]
10. Polifenóis vegetais como antioxidantes dietéticos na saúde e na doença humana [ Link ]
11. Impacto de polifenóis e fontes alimentares ricas em polifenóis na microbiota intestinal composição [ Link ]
12. Estudo Clínico para Avaliar a Eficácia e Segurança de um extrato polifenólico na Gestão de Peso e Parâmetros Metabólicos em Indivíduos saudáveis com excesso de peso [ Link ]
13. Efeitos da antocianina em lipídios séricos em Pacientes com Dislipidemias: Uma Revisão Sistemática e meta-análise [ Link ]


     Blog de Deusa /msn


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