A Samosa é um quitute típico indiano que muito se assemelha a um pastelzinho. Geralmente, os recheios são vegetarianos, como batatas e ervilhas e, claro, muitos temperos. Se você ama a explosão de sabores que os temperos típicos indianos proporcionam, então vai amar esta receitinha.
Sempre pensando em te ajudar, o Guia da Semana te ensina o passo a passo de como fazer Samosa em casa. Confira:
Ingredientes
Para fazer Samosa em casa você vai precisar de:
2 batatas médias cozidas
1 xícara (café) de ervilhas
1 colher (café) de cominho em grão
2 colheres (café) de pasta de alho e gengibre
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (café) de açafrão da terra
colheres (sopa) de coentro verde picado
1 pimenta verde picada (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (café) de ervilhas
1 colher (café) de cominho em grão
2 colheres (café) de pasta de alho e gengibre
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (café) de açafrão da terra
colheres (sopa) de coentro verde picado
1 pimenta verde picada (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de margarina derretida
Blog de Deusa / msn
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)