Ingredientes para a Lasanha:
- 500 g de mussarela em fatias
- 1 pacote de massa fresca para lasanha 400 g (dispensa cozimento)
- queijo parmesão ralado a gosto
- 340g de molho de tomate
Ingredientes para o Molho Branco:
- 750 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- manjericão a gosto
Modo de Preparo do Molho Branco:
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
- Em seguida coloque o leite, mexa e adicione o restante dos ingrediente.
- Vá mexendo até engrossar.
- Por último, adicione a noz-moscada e o manjericão, acerte o sal, mexa e desligue o fogo.
Montagem:
- Espalhe um pouco de molho de tomate em uma travessa.
- Faça uma camada com a massa de lasanha, uma camada com a mussarela e cubra com mais um pouco de molho branco.
- Em seguida faça mais uma camada de massa de lasanha, mussarela, molho de tomate e molho branco até terminar.
- Vá intercalando até terminar.
- No final, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Em seguida leve ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos
- Retire do forno e sirva em seguida
Blog de Deusa / comidinha do chef
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