terça-feira, 5 de novembro de 2019

10 receitas surpreendentes e saborosas com pêssego

Slide 1 de 10: 
Ingredientes

Purê de pêssego
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
6 pêssegos, cortados ao meio, sem caroço
1 vagem de baunilha sem sementes
Chá
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de folhas (chá) verde ou preto ou 4 saquinhos

Modo de preparo

Purê de pêssego: Ferva a água com açúcar. Adicione os pêssegos cortados ao meio e a vagem de baunilha. Deixe ferver em temperatura média por cerca de 30 minutos. Jogue fora a vagem de baunilha. Despeje os pêssegos e a calda em um liquidificador e bata até formar um purê. Coe. Chá: Ferva a água em uma panela pequena. Retire do fogo e cubra as folhas (chá), normalmente. Após preparar o chá, coe para retirar as folhas e misture a infusão com o purê de pêssego. Coloque o chá de pêssego em um jarro grande e deixe esfriar. A polpa da fruta deverá se separar do chá. Mexa antes de servir. Acrescente cubos de gelo em um copo longo e guarneça com vagens de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)