Texto: Louise Vernier, Rita Trevisan e Thaís Macena/ Fotos: Fabrizio Pepe/ Adaptação: Ingrid Tanii
Dia 1
Café da manhã
- 1 copo (300 ml) de chá-verde
- 3 torradas integrais de grãos com 2 col. (chá) de geleia de amora orgânica
- 2 fatias médias de melão com 1 col. (sobremesa) de farinha de chia torrada
- 1 copo (300 ml) de chá-verde
- 3 torradas integrais de grãos com 2 col. (chá) de geleia de amora orgânica
- 2 fatias médias de melão com 1 col. (sobremesa) de farinha de chia torrada
Lanche da manhã
- 1 maçã verde
- 1 maçã verde
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de pepino, 1 col. (sopa) de acelga e 1 col. (sopa) de brócolis no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 filé (100 g) de peito de frango com gergelim
- 1 copo (300 ml) de suco de melancia
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de pepino, 1 col. (sopa) de acelga e 1 col. (sopa) de brócolis no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 filé (100 g) de peito de frango com gergelim
- 1 copo (300 ml) de suco de melancia
Lanche da tarde
- 1 xícara de chá-branco
- 1 xícara de chá-branco
Jantar
- 4 conchas de sopa de abóbora com linhaça
- 1 copo (200 ml) de suco de limão
- 2 pêssegos
- 4 conchas de sopa de abóbora com linhaça
- 1 copo (200 ml) de suco de limão
- 2 pêssegos
Ceia
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia batido com banana-prata
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia batido com banana-prata
Dia 2
Café da manhã
- 1 pão de fôrma sem glúten com 2 col. (chá) de creme de ricota
- 1 pote (90 g) de iogurte desnatado com frutas
- 3 fatias médias de abacaxi
- 1 pão de fôrma sem glúten com 2 col. (chá) de creme de ricota
- 1 pote (90 g) de iogurte desnatado com frutas
- 3 fatias médias de abacaxi
Lanche da manhã
- 1 copo (300 ml) de suco de limão batido com maracujá e gengibre
- 1 copo (300 ml) de suco de limão batido com maracujá e gengibre
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de beterraba, 1 col. (sopa) de alface, 1 col. (sopa) de chuchu no vapor e 1 col. (chá) de chia, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 panquecas recheadas com peito de peru e queijo branco
- 6 uvas verdes
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de beterraba, 1 col. (sopa) de alface, 1 col. (sopa) de chuchu no vapor e 1 col. (chá) de chia, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 panquecas recheadas com peito de peru e queijo branco
- 6 uvas verdes
Lanche da tarde
- 1 xícara de chá de camomila
- 1 xícara de chá de camomila
Jantar
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de repolho, 4 fatias de tomate, ½ col. (sopa) de pimentão verde picado e 1 col. (chá) de semente de girassol, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 3 col. (sopa) de risoto de quinoa
- 2 berinjelas recheadas com soja
- 1 copo (150 ml) de chá de cavalinha
- 1 kiwi
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de repolho, 4 fatias de tomate, ½ col. (sopa) de pimentão verde picado e 1 col. (chá) de semente de girassol, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 3 col. (sopa) de risoto de quinoa
- 2 berinjelas recheadas com soja
- 1 copo (150 ml) de chá de cavalinha
- 1 kiwi
Ceia
- 1 copo (200 ml) de suco de maçã batido com pepino e salsão
- 1 copo (200 ml) de suco de maçã batido com pepino e salsão
Dia 3
Café da manhã
- 1 xícara de chá de hibisco
- 2 fatias de pão sírio integral com 4 fatias de blanquet de peru light
- 3 fatias médias (50 g) de abacate
- 1 xícara de chá de hibisco
- 2 fatias de pão sírio integral com 4 fatias de blanquet de peru light
- 3 fatias médias (50 g) de abacate
Lanche da manhã
- ½ xíc. (chá) de castanha-do-pará
- ½ xíc. (chá) de castanha-do-pará
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de aipo, 1 col. (sopa) de alface-americana, 1 col. (sopa) de rabanete e 1 col. (sopa) de cenoura no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete de grão-de-bico com farinha de aveia
- 3 fatias médias (80 g) de mamão
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de aipo, 1 col. (sopa) de alface-americana, 1 col. (sopa) de rabanete e 1 col. (sopa) de cenoura no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete de grão-de-bico com farinha de aveia
- 3 fatias médias (80 g) de mamão
Lanche da tarde
- 1 xícara de chá-verde
- 1 xícara de chá-verde
Jantar
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de agrião, 3 fatias de tomate, 2 col. (sopa) de couve e 2 gomos de laranja, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz 7 grãos com brócolis
- 1 posta (100 g) de filé de peixe com alcaparras
- 1 copo (150 ml) de água de coco
- 3 fatias médias de melão
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de agrião, 3 fatias de tomate, 2 col. (sopa) de couve e 2 gomos de laranja, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz 7 grãos com brócolis
- 1 posta (100 g) de filé de peixe com alcaparras
- 1 copo (150 ml) de água de coco
- 3 fatias médias de melão
Ceia
- 1 xícara de chá de hortelã
- 1 xícara de chá de hortelã
Dia 4
Café da manhã
- 1 copo (300 ml) de suco de uva orgânico
- 5 biscoitos de grãos integrais com 3 col. (chá) de creme de amendoim sem glúten
- 1 copo (300 ml) de suco de uva orgânico
- 5 biscoitos de grãos integrais com 3 col. (chá) de creme de amendoim sem glúten
Lanche da manhã
- 1 barrinha de cereais com quinoa
- 1 barrinha de cereais com quinoa
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de agrião, 1 col. (sopa) de manga e 1 col. (sopa) de beterraba no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 3 col. (sopa) de penne integral com uvas-passas brancas
- 1 hambúrguer verde
- ½ goiaba
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de agrião, 1 col. (sopa) de manga e 1 col. (sopa) de beterraba no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 3 col. (sopa) de penne integral com uvas-passas brancas
- 1 hambúrguer verde
- ½ goiaba
Lanche da tarde
- 1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com couve e água de coco
- 1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com couve e água de coco
Jantar
- 4 conchas de sopa de tomate com orégano
- 1 copo (200 ml) de suco de maracujá com gergelim
- 3 lichias
- 4 conchas de sopa de tomate com orégano
- 1 copo (200 ml) de suco de maracujá com gergelim
- 3 lichias
Ceia
- 1 copo (200 ml) de leite de soja orgânico sabor banana
- 1 copo (200 ml) de leite de soja orgânico sabor banana
Dia 5
Café da manhã
- 3 fatias de pão integral de cenoura com 2 col. (chá) de geleia de morango
- 1 pote (90 g) de iogurte desnatado com frutas e aveia
- 1 pera
- 3 fatias de pão integral de cenoura com 2 col. (chá) de geleia de morango
- 1 pote (90 g) de iogurte desnatado com frutas e aveia
- 1 pera
Lanche da manhã
- ½ xíc. (chá) de castanhas e passas
- ½ xíc. (chá) de castanhas e passas
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de acelga, 5 tomates–cereja, 1 col. (sopa) de batata-baroa assada e 1 col. (sopa) de feijão-fradinho no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete de atum
- 1 copo (200 ml) de suco de limão com gengibre
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de acelga, 5 tomates–cereja, 1 col. (sopa) de batata-baroa assada e 1 col. (sopa) de feijão-fradinho no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete de atum
- 1 copo (200 ml) de suco de limão com gengibre
Lanche da tarde
- 1 xícara de chá-preto
- 1 xícara de chá-preto
Jantar
- 4 conchas de sopa de tomate com farinha de banana verde
- 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
- 3 lichias
- 4 conchas de sopa de tomate com farinha de banana verde
- 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
- 3 lichias
Ceia
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
Dia 6
Café da manhã
- 2 tapiocas pequenas com 2 fatias médias de queijo branco light
- 1 xícara de chá de hibisco
- 2 fatias de manga
- 2 tapiocas pequenas com 2 fatias médias de queijo branco light
- 1 xícara de chá de hibisco
- 2 fatias de manga
Lanche da manhã
- 1 copo (200 ml) de leite de arroz com canela em pó
- 1 copo (200 ml) de leite de arroz com canela em pó
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de cenoura ralada,
- 1 col. (sopa) de rúcula e 1 col. (sopa) de inhame no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva
- 2 col. (sopa) de talharim de milho com nozes
- 1 filé (100 g) de peito de frango grelhado no alho e azeite
- 1 copo (300 ml) de suco detox
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de cenoura ralada,
- 1 col. (sopa) de rúcula e 1 col. (sopa) de inhame no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva
- 2 col. (sopa) de talharim de milho com nozes
- 1 filé (100 g) de peito de frango grelhado no alho e azeite
- 1 copo (300 ml) de suco detox
Lanche da tarde
- 1 xícara de chá de erva-doce
- 1 xícara de chá de erva-doce
Jantar
- 4 conchas de sopa de legumes com quinoa
Ceia
- 1 barrinha de cereais feita com frutas e iogurte
- 4 conchas de sopa de legumes com quinoa
Ceia
- 1 barrinha de cereais feita com frutas e iogurte
Dia 7
Café da manhã
- 1 copo (200 ml) de suco de manga batido com água de coco
- 3 torradas sem glúten com 3 col. (chá) de queijo tofu
- 10 rodelas de banana com 1 col. (sopa) de granola diet
Lanche da manhã
- ¼ de xíc. (chá) de mirtilo
- 1 copo (200 ml) de suco de manga batido com água de coco
- 3 torradas sem glúten com 3 col. (chá) de queijo tofu
- 10 rodelas de banana com 1 col. (sopa) de granola diet
Lanche da manhã
- ¼ de xíc. (chá) de mirtilo
Almoço
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de alface-crespa, 1 col. (sopa) de rúcula, 4 fatias de tomate e 1 col. (sopa) de abobrinha no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete pequena feita com sardinha e berinjela picada, polvilhada com linhaça dourada
- 1 tangerina
- 1 prato (raso) de salada preparada com 1 col. (sopa) de alface-crespa, 1 col. (sopa) de rúcula, 4 fatias de tomate e 1 col. (sopa) de abobrinha no vapor, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 omelete pequena feita com sardinha e berinjela picada, polvilhada com linhaça dourada
- 1 tangerina
Lanche da tarde
- 1 maçã verde
- 1 maçã verde
Jantar
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de agrião, 3 fatias de tomate, 2 col. (sopa) de beterraba ralada e 1 col. (sopa) de amêndoas, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de lasanha de abobrinha com alho-poró e cenoura ralada
- 1 copo (150 ml) de água de coco
- 3 fatias médias de mamão
- 1 prato (raso) de salada preparada com 2 col. (sopa) de agrião, 3 fatias de tomate, 2 col. (sopa) de beterraba ralada e 1 col. (sopa) de amêndoas, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 col. (sopa) de lasanha de abobrinha com alho-poró e cenoura ralada
- 1 copo (150 ml) de água de coco
- 3 fatias médias de mamão
Ceia
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia batido com morango.
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia batido com morango.
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