segunda-feira, 25 de maio de 2015
Dicas de Deusa - Panquecas de batata doce sem glúten e sem lactose!
Ingredientes
1/2 xícara de purê de batata-doce
2 ovos
Óleo ou manteiga para cozinhar
3/4 colher de chá de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de pimenta da Jamaica
1 pitada de sal
Quem gosta de um lanche saudável e saboroso vai amar essa receita. Venha aprender como fazer panquecas de batata-doce sem glúten e sem lactose.
Modo de fazer
Misture bem a purê de batata doce e os ovos. Se quiser, adicione a canela, o gengibre em pó, sal e pimenta. Aqueça o óleo ou a manteiga numa panela. Coloque um pouco da mistura de batata doce e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até dourar.
Você pode cobrir as panquecas com manteiga, manteiga de amendoim, mel ou frutas. Elas também são uma delicia sem nada adicionado!
Blog de Deusa / Lar natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)