sábado, 4 de julho de 2015

Dicas de Deusa - Caldo de mocotó


INGREDIENTES

 Tempo de preparo
1 h 00 min
Rendimento
4 porções
 Imprimir receita
 Conversão de medidas
 Imprimir lista de compras
 Enviar receita por email
1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colhres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne

No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta.




                    Blog de Deusa 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)