Receita Churrasco na Panela de Pressão um tanto diferente mas delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO
- Passe o sal na picanha e reserve.
- Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça.
- Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão.
- Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão.
- Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Ingredientes
- 1 kg de picanha
- Carvão
- Papel alumínio
- Sal a gosto
Blog de Deusa / Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)