Lagarto na Panela de Pressão de dar água na boca a todos seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto na Panela de Pressão que vai deixar todos querendo mais um pedaço dessa carne suculenta e muito macia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO
- Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
- Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.
- Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Ingredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindos amigos(a)