domingo, 3 de janeiro de 2016

Receitas de: Almoço de Domingo - Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de Pressão

 Lagarto na Panela de Pressão de dar água na boca a todos seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto na Panela de Pressão que vai deixar todos querendo mais um pedaço dessa carne suculenta e muito macia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
  • Alecrim para decorar



  •                   Blog de Deusa / Ana Maria





  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Seja bem vindos amigos(a)