segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha (vegana)

Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha (vegana)Ingredientes

Para o picolé:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
300 g de chocolate* meio amargo em barra, picadinho
3 tâmaras sem caroços

Para a casquinha de chocolate:
250 g de chocolate meio amargo em barra derretido
1 colher (sopa) de óleo de coco

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Picolé:

Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora. Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme. Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.

Casquinha de chocolate:
Misture os ingrediente e banhe o sorvete.


Fonte: Receita e foto do blog Na Casa da Ma


                        Blog de Deusa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)