sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Ceia sem glúten: cuscuz tipo marroquino No dia 24, ninguém precisa se preocupar com a dieta... Especialmente se o jantar em família incluir opções como esta: bem levinha e sem glúten!

ceia-sem-gluten-cuscuz
OlgaMiltsova/ Thinkstock/ Getty Images 

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de painço sem casca
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 cebola roxa média em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 talo de alho-poró em fatias finas
  • 1/4 de pimentão vermelho em cubos
  • 1/4 de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 abobrinha sem o miolo, em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • 4 col. (sopa) de pistache tostado

Modo de fazer

Junte o painço na água fervente e cozinhe por
5 minutos.
 Escorra, passe na água fria e reserve.
 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a
cebola, o alho, o alho-poró e os pimentões. Adicione
a abobrinha e refogue rapidamente. Retire do fogo,
 misture o painço, o sal, a pimenta, a salsa e o pistache.
Sirva frio.
Rende: 4 porções.
Calorias por porção: 279.




             Blog de Deusa / M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindos amigos(a)