OlgaMiltsova/ Thinkstock/ Getty Images
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de painço sem casca
- 2 xíc. (chá) de água
- 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1/2 cebola roxa média em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 talo de alho-poró em fatias finas
- 1/4 de pimentão vermelho em cubos
- 1/4 de pimentão amarelo em cubos
- 1/2 abobrinha sem o miolo, em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- 4 col. (sopa) de pistache tostado
Modo de fazer
Junte o painço na água fervente e cozinhe por
5 minutos.
Escorra, passe na água fria e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a
cebola, o alho, o alho-poró e os pimentões. Adicione
a abobrinha e refogue rapidamente. Retire do fogo,
misture o painço, o sal, a pimenta, a salsa e o pistache.
Sirva frio.
5 minutos.
Escorra, passe na água fria e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a
cebola, o alho, o alho-poró e os pimentões. Adicione
a abobrinha e refogue rapidamente. Retire do fogo,
misture o painço, o sal, a pimenta, a salsa e o pistache.
Sirva frio.
Rende: 4 porções.
Calorias por porção: 279.
Calorias por porção: 279.
Blog de Deusa / M de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário