sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Mousse de limão com farofa

Mousse de limão com farofa
© Stela Handa | Produção: Zulmira dos Santos Mousse de limão com farofa
Para degustar uma sobremesa cremosa e prática, prepare essa mousse de limão com farofa! Receita de liquidificador imperdível!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de limão com farofa

  • 1/2 pacote de biscoito maria (100g)
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o biscoito e o amendoim até triturar e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina derretida e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve.
Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente e o açúcar até obter textura de leite condensado.
Dissolva a gelatina no suco de limão, coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata para misturar.
Coloque um pouco de farofa no fundo das taças individuais e despeje o creme. Decore com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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