segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Receita de Lasanha de Queijo

Resultado de imagem para imagem de lasanhaA receita lasanha de queijo é facílima de fazer! Até mesmo quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir prepara-la sem dificuldade nenhuma. Para quem estava procurando uma receitinha fácil e barata para fazer naquele almoço especial de domingo ou para um jantar em família, veja aqui como fazer lasanha de queijo com essa deliciosa receita. Então a partir de hoje você vai parar de comprar aquelas lasanhas congeladas que vendem no mercado e que não tem sabor de nada, e vai fazer em casa sua própria lasanha de queijo. Lembrando que essa é uma receita base e que se você quiser, dá para mudar o recheio ou acrescentar frango, carne moída, presunto e outros ingredientes que você goste. Já vai deixando essa receita de lasanha de queijo anotada aí no seu livrinho de receitas para fazer no próximo natal, todo mundo vai amar. Lasanha de Queijo.

Ingredientes para a Lasanha:

  • 500 g de mussarela em fatias
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha 400 g (dispensa cozimento)
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 340g de molho de tomate

Ingredientes para o Molho Branco:


  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • manjericão a gosto
  • Modo de Preparo do Molho Branco:

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
    2. Em seguida coloque o leite, mexa e adicione o restante dos ingrediente.
    3. Vá mexendo até engrossar.
    4. Por último, adicione a noz-moscada e o manjericão, acerte o sal, mexa e desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Espalhe um pouco de molho de tomate em uma travessa.
    2. Faça uma camada com a massa de lasanha, uma camada com a mussarela e cubra com mais um pouco de molho branco.
    3. Em seguida faça mais uma camada de massa de lasanha, mussarela, molho de tomate e molho branco até terminar.
    4. Vá intercalando até terminar.
    5. No final, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
    6. Cubra a travessa com papel alumínio.
    7. Em seguida leve ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos
    8. Retire do forno e sirva em seguida


            Blog de Deusa / comidinha do chef

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