Preparo: 5 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 102 Kcal por porção individual
Se você gosta de comer aqueles torresmos bem sequinhos que só se encontra em bar ou em boteco, mas não quer ter que sair de casa ou ir a um boteco. Veja aqui o passo a passo de como fazer torresmo de boteco simples. Ninguém resiste a um torresminho frito feito na hora, mas nem todo mundo sabe fazer o sabe onde comprar pronto. Então tenho uma boa noticia para você! Dá para fazer em casa, bem rápido, um torresmo de boteco frito que fica bem sequinho. Quando vou fazer alguma pequena comemoração aqui em casa, eu preparo esse torresmo para servir de petisco, por ser bem prático na hora de preparar e também porque todo mundo gosta. Se você também gosta, vem aprender comigo a fazer essa receita de torresmo de boteco fácil e rápido para servir como petisco. Fazer torresmo não é nada complicado, aqui eu vou te mostrar como fazer ele na panela comum, com um passo a passo bem simples para você fazer ainda hoje aí na sua casa. Não tem segredo, vou te ensinar a maneira tradicional de como se prepara essa delicia. Torresmo de Boteco.
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Modo de Preparo:
- Antes de começar, lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
- Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima;
- DICA: fazendo dessa maneira, você evitará que espirre óleo.
- Em seguida leve a panela ao fogo alto;
- OBS: não precisa mexer.
- Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
he, Brasileira
Ingredientes:
- 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
- 300 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- Mexa de vez em quando e tampe parcialmente a panela;
- Quando começar a dourar os torresmos, retire-os do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira;
- Deixe o óleo no fogo médio até que fique bem quente;
- Em seguida volte os torresmos ao óleo quente, em quantidades pequenas para pururucar;
- DICA: fazendo dessa maneira você evita que espirre óleo e suje sua cozinha e também garante que vai ficar bem sequinho e crocante.
- Retire do óleo óleo quente e transfira o torresmo para um prato forrado com papel toalha;
- Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.
Blog de Deusa / comidinha do chef
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