INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 língua de porco
  • 1 figado de porco
  • 1 bofe de porco
  • 1 coração de porco
  • 1 linguiça calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão
  • pimenta do rei
  • colorau
  • sal

O preparou para você uma maravilhosa RECEITA de Sarapatel uma COMIDA tipica nordestina feita especialmente para quem gosta de comida forte.

Modo de preparo:


Pegue a lingua, figado, bofe, coração, calabresa e ferva-os, após isto limpe-os e pique em pedaços pequenos. Picar também os outros ingredientes. Colocar em uma panela grande todos os ingredientes junto ao sal (sempre colocar água aos poucos e mexer algumas vezes). Quando ver que o caldo está comesando a engrossar desligue.Pode ser servido com arroz e farinha.
Rende 10 porções médias.






Blog de Deusa / Receitas com Amor