Receita de Macarrão de panela de pressão especial
Modo de Preparo
- Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
- Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
- Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
- Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
- Tampe a panela e deixe em fogo médio
- Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
- Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 2 caldos de carne
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário