1 xícara (chá) de feijão roxinho escolhido
2 dentes de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 unidade de folha de louro
1 pitada de sal 1/2 colher (sopa) de óleo.
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera. Na tigela apropriada, coloque óleo, alho, cebola, tampe e leve ao micro-ondas, potência máxima, por 3 minutos. Acrescente o feijão na tigela junte o caldo de carne e o louro. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Rendimento4 porções.
2 dentes de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 unidade de folha de louro
1 pitada de sal 1/2 colher (sopa) de óleo.
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera. Na tigela apropriada, coloque óleo, alho, cebola, tampe e leve ao micro-ondas, potência máxima, por 3 minutos. Acrescente o feijão na tigela junte o caldo de carne e o louro. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Rendimento4 porções.
Blog de Deusa / minha vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário