O fato de ser diabético não impede que você possa comer doces. E um doce delicioso é o bolo diet para diabéticos.
É claro que sempre é preciso equilibrar a nossa alimentação, ou seja – não exagere.
Mesmo sendo receitas diet, ainda assim sua glicemia pode se elevar se comer sem moderação! Receita de Bolo Diet para Diabéticos:
Quem tem diabetes precisa adaptar as receitas de acordo com as necessidades e exigências de seu organismo.
Incluir alimentos diet é uma opção para poder comer doces, e algumas receitas diet para diabéticos são muito saborosas, e podem ser feitas em casa.
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Aprenda como fazer essas três receitas deliciosas de bolo diet para diabéticos abaixo – são receitas muito fáceis de preparar – Confira!
Receita de Bolo Diet para Diabéticos – Faça em Casa:
Essas receitas de bolo são deliciosas e especiais para diabéticos, são simples e fáceis e você poderá fazer em sua casa. Use adoçante culinário.
Bolo de Laranja Diet para Diabéticos:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher rasa de adoçante em pó, ou a gosto
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo de suco de laranja
- raspas de laranja
Como Fazer:
Bata as claras em neve, e misture as gemas. Depois acrescente o trigo, o adoçante e as cascas da laranja, misturando devagar. Acrescente o suco de laranja e misture. Acrescente o fermento em pó e misture. Agora é só colocar em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno médio até o bolo dourar.
OBS – não abra o forno enquanto o bolo está assando, para que ele não murche, ok! E uma dica final deliciosa é colocar um pouco de suco de laranja com água, e levemente adoçado com adoçante no bolo ainda quente – ele ficará úmido e delicioso.
Bolo de Banana e Aveia Diet para Diabéticos:
- 2 bananas bem maduras
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo, ou 2 colheres de margarina
- 1 xícara de aveia de sua escolha – flocos finos ou grossos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher rasa de adoçante em pó, ou a gosto
Como Fazer:
Bata os ovos com o óleo, e depois acrescente o adoçante, a aveia e as bananas amassadas e misture bem. No final acrescente o fermento em pó e misture. A massa é densa. coloque em forma untada e enfarinhada para assar em forno médio até dourar.
Não abra o forno antes de 30 minutos para que o bolo não murche, e depois disso poderá testar com um palito para saber se está no ponto – se o palito sair seco está pronto. Se gostar poderá acrescentar canela à massa, e por cima da massa antes de assar. Esse bolo é mais pesado, mas seu sabor é delicioso!
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Bolo de Chocolate Diet para Diabéticos:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de adoçante em pó, ou a seu gosto
- 4 colheres achocolatado diet sem açúcar, ou a seu gosto
- 1 lata de creme de leite light
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de pó para sobremesa sabor leite condensado diet – zero açúcar, ou um leite condensado diet.
- 4 colheres de sopa de achocolatado diet em pó, ou a seu gosto
Como Fazer:Bata os ovos, margarina, adoçante e achocolatado. Acrescente o creme de leite, o amido e o trigo. Bata bem e por fim acrescente o fermento em pó, misturando bem mas levemente.
Asse em forno médio e não abra a o forno durante os primeiros 30 minutos. Para saber depois se está assado coloque um palito no meio do bolo e se sair seco está pronto!
Como Fazer a Calda de Chocolate:
Prepare o leite condensado de acordo com as instruções, e coloque em uma panela os ingredientes da calda. Em fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Despeje a calda sobre o bolo assado e ainda quente.
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