segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

MILHO
132 cal em 1 espiga - 52 calorias a mais para cada colher (sobremesa) de manteiga.
AMENDOIM
306 cal em 3 colheres (sopa) de amendoim torrado com sal
ÁGUA DE COCO
44 cal em 1 copo (200 ml)

PASTEL
Carne: 147 cal em 1 unidade média (50 g)
Queijo mussarela: 144 cal em 1 unidade média (50 g)
CERVEJA
Com álcool: 151 cal em 1 lata (350 ml)
Sem álcool: 82 cal em 1 long neck (355 ml)
QUEIJO COALHO
208 cal em 1 espeto

CHÁ MATE
68 cal em 1 copo (200 g) de chá mate natural Leão
LULA À DORÊ
350 cal em 1 porção (200g)
CAIPIRINHA DE LIMÃO
263 cal em 1 copo (200 ml) preparado com cachaça e açúcar

AÇAÍ COM GRANOLA
537 cal em 1 pote (200 g)

EMPADA
208 cal em 1 unidade de palmito

266 cal em 1 unidade de frango

PICOLÉ DE MORANGO COM LEITE
108 cal em 1 picolé (70 g) Fruttare Caseiro Kibon

BISCOITO DE POLVILHO DOCE
135 cal em 15 unidades (45 g)

SALADA DE FRUTAS
149 cal em 1 taça (150 ml)
SANDUÍCHE NATURAL
186 cal em 1 unidade (105 g) preparada com atum, alface e cenoura no pão integral 
GUARANÁ NATURAL
72 cal em 1 copo (200 ml)
CAMARÃO FRITO
242 cal em 5 unidades (100 g)
RASPADINHA DE GROSELHA
195 cal em 1 copo (200 ml)

ISCAS DE PEIXE FRITO
361 cal em 1 porção (200 g)
ACARAJÉ COMPLETO
577 cal em 1 unidade (200 g)



         Blog de Deusa / Mdemulher





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