Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha sem sementes ralada
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos para empanar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
- Acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até amolecer.
- Adicione a batata, o leite e a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte a salsa, sal, pimenta e deixe esfriar.
- Molde os croquetes e passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:40 unidades.
Fonte Guia da Cozinha
Blog de Deusa / google
Nenhum comentário:
Postar um comentário