quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Ovas de peixe cozidas com azeite e coentros
Ingredientes:
2 Ovas de peixe
sal q.b
Azeite
coentros frescos
Tipo de receita
Entrada Número de doses:
6 porções Preparação:
10 min Cozedura:10 min Pronto em:
20 min Dificuldade:Muito Fácil
Preparação
PASSO 1
Lave as ovas de peixe com cuidado, para não romper a membrana externa.
Use uma peneira e água corrente para passar bem por água. Seque-as com toalha de papel e reserve.
Coloque-as numa panela e cubra com água. Leve a lume brando, tempere de sal e deixe cozer durante 10 minutos.
PASSO 2
Deixe arrefecer e com cuidado retire a membrana que reveste as ovas.
PASSO 3
Corte às fatias, regue com azeite e decore com coentros frescos.
Podemos encontrar na peixaria ovas de peixe, fresquinhas e a bom preço. Cozidas, regadas com bom azeite e por fim decoradas com coentros podem ser uma entrada bem saborosa. Experimentar para saber! Não esquecer de servir com tostas bem crocantes.
Blog de Deusa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário