quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Que delícia estes Taquitos com frango e queijo! Receita passo a passo

<p>Os Taquitos são sempre saborosos, não importa qual o recheio usado. Quando fazemos um recheio com ingredientes especiais e de nossa preferência, aí então eles ficam deliciosos. Nossa receita propõe o uso de um dos queijos chamados "azuis", de sua preferência, para que eles tenham um toque original e gourmand.</p>

TAQUITOS DE FRANGO E QUEIJO "AZUL"

Os Taquitos são sempre saborosos, não importa qual o recheio usado. Quando fazemos um recheio com ingredientes especiais e de nossa preferência, aí então eles ficam deliciosos. Nossa receita propõe o uso de um dos queijos chamados "azuis", de sua preferência, para que eles tenham um toque original e gourmand.

INGREDIENTES

Para 12 Taquitos:
<p><strong>Para 12 Taquitos:</strong></p>12 tortillas de milho200 g de Fourme d'Ambert, ou Gorgonzola ou Roquefort200 g de queijo cremoso250 g de peito de frango1 cebola batidinha2 dentes de alho moídos1 colher (de sopa) de coentro picadinho½ colher (de café) de pimenta Espelette Sal e pimenta do reino de moedorUm filete de azeite20 g de manteiga derretida
12 tortilas de milho 200 g de Fourme d'Ambert,
 ou Gorgonzola ou Roquefort 200 g de queijo cremoso 250 g de peito de frango 
1 cebola batidinha
 2 dentes de alho moídos 
1 colher (de sopa) de coentro picadinho½ colher (de café) de pimenta Espelete 
Sal e pimenta do reino de moedor 
Um filete de azeite 
20 g de manteiga derretida

PREPARAÇÃO DO RECHEIO<p>Corte o peito de frango em tirinhas e coloque numa saladeira.</p>

Corte o peito de frango em tirinhas e coloque numa saladeira.
Pique a cebola e moa o alho (ou rale).<p>Pique a cebola e moa o alho (ou rale).</p>
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