As saladas são ideais para os dias em que temos pouco tempo para cozinhar e queremos comer algo gostoso e rápido de fazer; acredito que esta salada de abacate e morango possa resultar bastante interessante, e quebrar um pouco com o monopólio de saladas de alface e tomate.
Ingredientes:
- 2 colheradas de açúcar
- 2 colheradas de óleo de oliva
- 4 colherzinhas de mel
- 1 colherada de vinagre de sidra
- 1 colherzinha de suco de limão
- 2 xícaras de salada de folhas verdes
- 1 abacate
- 10 morangos
- ½ xícara de nozes
Passo-a-passo:
Em uma tigela pequena misture o açúcar, o óleo de oliva, o mel, o vinagre e o suco de limão; reserve.
Coloque a salada de folhas verdes em uma fonte e por cima coloque o abacate cortado em rodelas e os morangos cortados pela metade. Jorre os condimentos por cima e agregue as nozes.
Se você puder refrigerá-lo por duas horas antes de servi-lo o sabor ficará bem melhor, mas você também pode comê-lo imediatamente.
Categoria:
Receita
Blog de Deusa / Bolsa de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário