terça-feira, 2 de agosto de 2016

Rocambole de Salsicha e Cream-Cheese



INGREDIENTES:
Para a massa:
6 ovos
sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para o recheio:
6 unidades de Salsicha de Frango
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados

PREPARO:
Prepare a massa: 
Na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Prepare o recheio: 
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: 
Com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: 
Com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.


Fonte: AlmanaqueCulinário





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