Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.
Ingredientes
Para o ravioli
01 rolo de massa de pastel
Gema de ovo para pincelar
Recheio pizza e bauru
Queijo muçarela a gosto
Orégano a gosto
Tomate picado a gosto (ou tomate cereja)
Presunto picado a gosto
Molho de tomate
05 tomates maduros picados
1 cenoura picada
1/2 talo de salsão picado
01 talo de alho poró picados
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de chá de polpa de tomate
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Para finalizar
Farofa pronta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo
Ravioli: Abra a massa de pastel e recheie como desejar. Feche com a gema de ovo e pressione com um garfo ou as mãos. Passe na água quente por 1 minuto. Finalize na frigideira com o molho de tomate e sirva com parmesão ou farofa!
Molho de tomate: Bata os ingredientes no liquidificador com azeite e deixe cozinhar na panela até apurar.
Blog de Deusa / gazeta
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