quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Canja de Galinha e Macarrão







ingredientes

  • 1 peitos de frango desossado
  • 2 batatas médias cortada em cubos
  • Sal
  • Alho
  • 500 ml de água
  • Azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 tomates pequenos
  • temperos à gosto (cebolinha, salsinha, pimenta...)
  • Macarrão (eu gosto de espagueti mesmo)

modo de preparo

Refogue o frango com as cebolas, o alho, o sal e o azeite em uma panela de pressão.
Acrescente os tomates bem picados e a água já fervente.
Coloque a cebolinha inteira em um canto da panela, de forma que a água a cubra toda.
Acrescente a pimenta e a batata.
Tampe e deixe na pressão por 15 a 20 minutos.
Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido.
Retire a cebolinha e jogue-a fora.
Acrescente o macarrão e o cozinhe por 10 minutos.
Acrescente por último a salsinha bem picadinha.










                  Blog de Deusa /G1





Nenhum comentário: