Fora do prato, parece outra pessoa. Quer dizer, outro alimento. A couve é a base desta receita de suco verde que, além de ajudar a detonar a gordura extra, refresca e faz bem à saúde.
Por que beber um suco com couve? Simples.
Por que ela faz um bem danado ao nosso organismo.
Esta hortaliça é anti inflamatória, cicatrizante e ajuda a fixar o cálcio nos ossos. Isso sem mencionar os benefícios estéticos.
A couve é ótima no combate à celulite, desintoxica, e também ajuda a eliminar a gordura.
É claro que dela vem a cor do meu suco verde.
Mas, na minha receita, o segredo é gengibre.
Esta especiaria ardidinha é considerada um alimento termogênico. Ou seja, algumas pitadas bastam para acelerar o metabolismo.
Sendo assim, o suco verde com gengibre é uma ótima pedida para quem busca perder algumas calorias.
Ingredientes
2 laranjas
3 folhas de couve
3 folhas de couve
1 gengibre
1 litro de água
Modo de preparo
Descasque as laranjas.
Corte-as em pedaços e tire as sementes.
Coloque no liquidificador.
Junte as folhas de couve bem lavadas e com talo.
Acrescente um pedacinho de gengibre.
Complete com o litro de água e bata tudo.
Depois, coe, acrescente adoçante a seu gosto.
Sirva com muito gelo.
Corte-as em pedaços e tire as sementes.
Coloque no liquidificador.
Junte as folhas de couve bem lavadas e com talo.
Acrescente um pedacinho de gengibre.
Complete com o litro de água e bata tudo.
Depois, coe, acrescente adoçante a seu gosto.
Sirva com muito gelo.
Blog de Deusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário