Ingredientes
- 2 bananas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento
- Depois, com uma colher misture a aveia
- Coloque em uma forma pequena (usei aquelas de pudim com furo no meio) untada com óleo e aveia
- Acrescente a canela em pó por cima
- Leve ao forno por 35 minutos a 210º C
- Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima
Informações extras
- Caso queira, mas não é necessário, pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açúcar
- Se quiser ainda, pode colocar 3 colheres (sopa) de leite em pó
Tempo de preparo
40min
Porções
16 porções
Blog de Deusa / MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário