quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Receita de Macarrão de panela de pressão especial



Modo de Preparo


  • Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
  • Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
  • Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
  • Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
  • Tampe a panela e deixe em fogo médio
  • Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
  • Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de carne
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Azeite

   
Postar um comentário