sábado, 16 de julho de 2016

Receitas para sábado à noite de dar água na boca

Receita de batata recheada à bolonhesa






Para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro. A receita de batata recheada à bolonhesa rende quatro porções.

Ingredientes

• 4 batatas grandes.
• 400 g de carne moída.
• 1 cebola pequena picada
• 2 colheres (sopa) de azeite
 • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 1/2 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
• 4 colheres (sopa) de batata palha
• 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de fazer


Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.

Como fazer massa de pizza


             mais conhecidas. Aprenda como fazer uma deliciosa massa de pizza. Ensinamos passo a passo no vídeo.

Receita de massa

Ingredientes

  • 22 gr de açúcar
  • 20 ml azeite
  • 2 gr de fermento biológico
  • 34 gr de sal
  • 120 ml de água gelada
  • 120 ml de água quente
  • 220 gr de farinha

Modo de preparo

Assista ao modo de preparo da massa de pizza no vídeo.

Publicidade


           Blog de Deusa / bolsa de mulher





Postar um comentário