quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Espaguete light diet


  • 300 g de espaguete cru integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo de requeijão light (125 g)














MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo
  2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos)
  3. Escorra o macarrão e reserve
  4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto
  5. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios
  6. Em seguida acrescente o tomate picadinho, o molho de tomate e a água
  7. Ferva por 5 minutos
  8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos
  9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa
  10. Sirva a seguir
  11. Decore com 1 colher de sobremesa de queijo ralado e coentro ou salsinha
Informações Adicionais
  • Obs.: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água. O requeijão é opcional, sempre faço sem o requeijão e fica excelente.



Fonte : Blog de Deusa / Tudo gostoso



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