sábado, 18 de julho de 2015

Dicas de Deusa - Aprenda como fazer um caldo de kenga

                     Receita de caldo de Kenga

Ingredientes
1/2 kg de mandioca
1/2 kg de cenoura
1/2 kg de mandioquinha
1 peito de frango desfiado
3 colheres de bacon picado e frito
3 colheres de cheiro verde picado
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão cremoso
6 colheres de (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de fazer
Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar
Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta
Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva

Bom Apetite





                     Blog de Deusa / google



Postar um comentário