quinta-feira, 9 de julho de 2015

Como Fritar Frango de Maneiras Diferentes

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Frango frito é popular porque é saboroso e pode ser consumido quente ou frio (durante um piquenique ou como lanche). Frango frito é tão popular que está incluído no menu de muitas redes de restaurantes fast food e, na verdade, de todas as carnes, apenas o frango tende a ser frito em uma base regular. Feito corretamente, frango frito é realmente delicioso, o que explica a razão pela qual pouquíssimas pessoas abrem mão desse prato!

Fazer frango frito em casa tem uma série de vantagens: você controla a qualidade dos ingredientes, o que significa que você pode usar os mais frescos possíveis e você pode optar por frango orgânico, se desejar. Além disso, você pode variar os ingredientes a gosto. É bem provável que todos vão querer comer o frango nas refeições em família, por isso ele é uma das melhores opções para servir nas refeições. Este artigo fornece diversas variações de frango frito que você pode tentar fazer.
Ingredientes
Escalope de frango à milanesa:
1 frango de cerca de 1,5kg cortado em 8 pedaços desossados e sem pele
1 pão de forma branco pequeno sem crostas; pão velho (2 dias) é melhor
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas frescas picadas
2 ovos batidos
Óleo de girassol, para fritar
Frango frito à moda do sul:
2 peitos de frango sem pele
2 coxas de frango desossadas e sem pele
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta, de preferência fresca
1 pitada de pimenta caiena
150ml de leitelho (leite de manteiga)
4 fatias de bacon canadense
150g de farinha de rosca branca e fresca
Óleo de girassol para fritar
Frango frito original:
1 ovo
3 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de rosca fina
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó (sem sal)
1/2 colher de cebola em pó (sem sal)
1 colher de chá de páprica
4 colheres de chá de pimenta preta
6-8 xícaras de óleo de cozinha
2 frangos cortados em pedaços
1 colher ou 2 de chá de pimenta vermelha em pó para um sabor picante (opcional)
1 colher de chá de cebola socada
Galeto frito:
1 galeto
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de pimenta caiena
1 dente de alho finamente picado
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
Farinha de rosca branca
Pedaços de limão para decorar
Frango frito:
115g de manteiga sem sal, amolecida
Suco e raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de estragão picado
4 peitos de frango grandes sem pele
1 ovo grande
115g de farinha de rosca branca e fresca
Óleo de girassol para fritar
Método 1 de 6: Escalope de frango à milanesa

Este é um método de preparação de fritura superficial do frango.
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1-Prepare os filés. Remova a pele e os tendões do frango. Coloque os filés de frango entre duas camadas de plástico ou papel manteiga e bata com um rolo. O objetivo é achatá-los uniformemente para que fiquem com cerca de 1cm de espessura. Os pedaços achatados são agora conhecidos como escalopes.
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2-Pique as fatias do pão. Adicione os pedaços cortados em um processador de alimentos e processe em farinha de rosca. Despeje a farinha de rosca em um prato raso.
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3-Tempere os escalopes com sal e pimenta a gosto. Pincele cada escalope com mostarda e polvilhe com as ervas frescas picadas.
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4-Passe cada escalope no ovo batido. Certifique-se de empapar ambos os lados uniformemente.
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5-Passe os escalopes na farinha de rosca. Procure cobrir os escalopes o mais completamente quanto possível.
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6-Aqueça o óleo na frigideira. Adicione cerca de 1 cm de óleo na frigideira.
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7-Coloque os escalopes na frigideira. Frite no óleo raso por cerca de 4-5 minutos. Eles estarão prontos quando ficarem com uma cor marrom dourada.
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8-Retire do fogo. Escorra em papel de cozinha.
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9-Sirva. Se você está cozinhando um de cada vez, mantenha os escalopes já fritos no forno até a hora de servir.

Método 2 de 6: Frango frito à moda do sul
Este é um método de preparação de fritura superficial do frango.
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1-Corte cada peito e coxa na diagonal em 4 partes.
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2-Misture a mostarda com o sal, pimenta preta e pimenta caiena. Pincele os pedaços de frango com esta mistura.
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3-Coloque os pedaços de frango em uma tigela cheia com o leitelho. Vire os pedaços de frango suavemente para que fiquem bem molhados no leitelho.

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4-Prepare o bacon. Despeje 1cm de óleo em uma frigideira e aqueça-o. Frite os pedaços de bacon até ficarem crocantes. Retire-os da frigideira e deixe esfriarem. Quando estiverem frios o suficiente, corte-os em pedaços pequenos.
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5-Misture os pedaços de bacon picados com a farinha de rosca. Cubra os pedaços de frango (já molhados com leitelho) com a mistura de bacon e farinha de rosca.
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6-Coloque mais óleo na mesma frigideira usada para fritar o bacon. Mais uma vez, a profundidade de óleo deve ser de 1cm. Aqueça o óleo de leve.
É importante que a temperatura do óleo não seja muito quente, porque isso pode fazer com que o frango fique crocante por fora, mas cru por dentro. Se você notar que o óleo começa a fumegar, é porque ele está muito quente. Adicione um pouco mais de óleo e reduza imediatamente a temperatura.

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7-Adicione os pedaços de frango. Frite por cerca de 10 minutos. Vire o lado uma vez durante o tempo de fritura. A quantidade de tempo necessário para a fritura depende da espessura dos pedaços; uma cor castanho dourado é uma boa indicação de que o frango esteja no ponto.
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8-Retire da frigideira e sirva. Polvilhe com sal a gosto.
Mantenha os pedaços de frango já fritos no forno até a hora de servir.

Método 3 de 6: Frango frito original
Este é um método de preparação de frango frito tradicional.
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1
Prepare o “revestimento” colocando os ovos e o leite em uma tigela.
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2-Misture a farinha de trigo, farinha de rosca e os temperos em uma outra tigela.
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3-Passe cada pedaço de frango na farinha, depois no leite, e, de novo, na farinha. Coloque os pedaços empanados sobre um prato.
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4-Coloque o óleo em uma panela funda ou na fritadeira. A fritadeira deve ser adequada para fritar galinha. Ligue o fogo à temperatura média. Cuidado para que o óleo não aqueça demais e espirre em você. Para testar a temperatura do óleo, coloque um palito de fósforo na panela com o óleo ainda frio. Quando o fósforo acender, você saberá que o óleo está quente o suficiente para fritar o frango.
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5-Retire os pedaços de frango da panela após eles ganharem uma cor marrom dourado.
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6-Deixe-os sobre papel absorvente.
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7-Sirva. Sirva com salada de repolho cozido no vapor ou legumes de sua escolha.
Se você for levar o frango frito para um piquenique, deixe que os pedaços esfriem antes de colocá-los em um recipiente.





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