terça-feira, 14 de abril de 2015
Receita de bolo de cenoura integral
Sobremesas integrais são ótimas opções para consumir durante uma dieta, pois além de serem mais saudáveis, elas possuem menos calorias, mais nutrientes e, de quebra, saciam a vontade de comer doce. Além disso, essa receita de bolo de cenoura integral possui canela, que é uma poderosa aliada do EMAGRECIMENTO.
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de chá de açúcar demerara
1 pote de iogurte desnatado
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de farelo de aveia
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo. Depois, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente a mistura feita no liquidificador e, por último, coloque a cenoura ralada. Misture todos juntos novamente.
Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Blog de Deusa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário