quarta-feira, 22 de abril de 2015
Receita de Filé de frango ao forno com molho de tomate
Ingredientes
6 filés finos de frango
1 colher (sopa) de óleo
500 ml de molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Orégano e sal à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Volte ao forno para gratinar
Dica
As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.
Rendimento: 6 porções.
Blog de Deusa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário